知娱网-娱乐改变生活 > 美剧天地 > 遭旗下艺人起诉 TS娱乐理事因涉嫌虐待儿童被移送

遭旗下艺人起诉 TS娱乐理事因涉嫌虐待儿童被移送

小鱼 美剧天地 2020年04月14日

组合TRCNG

4月14日,据韩媒报道,韩国TS娱乐公司理事朴尚贤(音)等人因涉嫌虐待儿童而被不拘留移送。法务法人郑志锡律师表示:“关于TS娱乐所属组合TRCNG前成员梁泰宣和赵祐叶的虐待事件,已对3名嫌疑人展开调查”。

去年11月,梁泰宣和赵祐叶向TS娱乐公司通报解除专属合约,并以虐待儿童及特殊暴行致伤等嫌疑向首尔地方警察厅起诉了朴尚贤理事等人。梁泰宣和赵祐叶提出诉讼后,TS娱乐方面表示:“毫环球信息报无根据”,“泰宣和祐叶的行为对TRCNG活动整体造成了损害,损害了本公司名誉”。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1663930911518999253&汽车开发网wfr=spider&for=pc
汽车开发网 知娱网
标签: 虐待   娱乐   id