知娱网-娱乐改变生活 > 娱乐圈 > 网红圈顶流是女版罗志祥?被男友锤睡遍娱乐圈…:中东汽车网

网红圈顶流是女版罗志祥?被男友锤睡遍娱乐圈…:中东汽车网

小鱼 娱乐圈 2020年05月22日

被夏夏惊到了!她好像又胖了……

有网友偶遇,拍下了她可能最不想让人看到的黑照!

已知身高168,这身形来看110斤不为过吧……

这还是曾经那个军艺校花,号称内地“最美网红”的夏夏么?

不过这是她最近一个月的ins照片。

还被网友调侃修图太假……

很多人当初都是因为一组军训照认识的她。

不过后面审美跑偏,整得有些过了…

除了颜值她的感情史也是十分精彩。

她曾在ins上透露自己的第一次给了男友Poka,后来两个人分分合合,合合分分。

甜的时候超级甜。

撕起来就不管不顾了,什么料都往外抖!

夏夏爆料Poka爱出轨(和王思聪前女友豆得还有过一腿)

Poka直接在微博上爆夏夏不仅和李晨潘玮柏和William有暧昧,甚至还出轨了黄轩。

自己出轨还公然暴露女友隐私,人品也是一言难尽啊~

很多人不明白为什么夏夏和poka分分合合相爱相杀,撕的天翻地覆,还能一直拆不开?

除了谈的时间久,换个角度想,他的条件也是相对不错了。

帅、有钱、虽然不够专一,不过对夏夏很好,甚至要求夏夏婚后不要再做网红了。

vv游戏网

poka的客观条件:

人大硕士全额奖学金毕业,后来还被人大商学院录取并且拿了全额奖学金,ABC 出生在澳洲的华裔 ,全家定居澳洲 ,家庭条件非常好,妥妥富二代 。

个人能力强还有不错的事业。

180高的个子, 颜值在有钱人里算帅的。

在夏夏一无所有的时候就在一起了 ,出手也特别大方,送了她一堆梵克雅宝 。

最重要的是“器大活好”, 夏夏自己说过这个。

初恋情节外加活好可能是夏夏最离不开他的原因了吧……

夏夏也算是为数不多敢直接在网上说自己男朋友“活好”的女网红了。

自古以来,很多女富豪找老公都看重的是“性能力“,其实日常生活中普通人找老公也是。

提起“性”,一直是个讳莫如深的话题,尤其是女性更羞耻于谈起。

其实“性”就跟饿了吃东西,渴了喝水一样,是人类与生俱来的再正常不过的需求。而且,这种需求不分男女。

当夫妻伴侣性和谐时,性就不是个问题。当性不和谐时,性就会变成全部的问题。

据网上公布的大数据,2019年结婚登记947.1万对,离婚登记415.4万对。差不多2.3对人结婚的同时,就有1对人离婚。

你以为吵架吵的是那点鸡毛蒜皮小事么?

不。吵的是,没有性生活。

正如性心理学所作出的解释:

所有性的问题,都不是性的问题,而是心理的问题。床上的运动,其实都是我们内心活动的倒影。
结婚后一年少于十次性生活的婚姻就是无性婚姻,看到这里估计有些人已经开始对号入座了……显然,已经有很大的一个群体在过着无性婚姻。

但是,身边很多女生朋友都陷入这样的困境:

她们在zw后会有强烈的羞耻感;在情侣关系中也不敢向另一半表达感受和需求,怕被认为不自爱。

唐人时尚网美妆

所以妖姐今天想借助这篇文章,发出自己微弱但坚定的声音:性不是洪水猛兽,也不是上不得台面的东西。更重要的是,女性也有自我愉悦的权利。

70%的中国人对性生活不满意,那么成年人的高潮自由怎么实现?

妖姐最近认识了一位叫吴小飘的女生,她非常有意思,也很勇敢。

她所从事的职业你可能从未听说过,她是一名专业的「情趣玩具测评师」。 今天我们就来聊聊她的故事……

情趣玩具测评师是什么?

情趣玩具测评师,就是对市面上的情趣玩具进行测评,对比它们的特点、功能和用途,让女生们能选到更适合自己的玩具、了解如何更好地使用。

在吴小飘之前,国内还没有情趣玩具测评师这个职业的存在。

可以想到,吴小飘遇到了多大的阻力——

不少人在网上对她进行荡妇羞辱,说她败坏道德,教坏女性,甚至对她发动人身攻击。

尽管如此,吴小飘还是坚定地在这条路上走了十二年之久,就因为她在英国留学时的一段经历。

吴小飘逛街时,遇到了几个英国老奶奶。

她们打扮得精致又时髦,一块儿走进了一家情趣内衣店,在情趣玩具柜台前,大大方方地边选边交流哪个玩具更好用。

让吴小飘惊到说不出话的是,她们脸上,没有一丝害羞和尴尬。

那是吴小飘第一次意识到,性可以如此有趣、优雅和美。

她想,为什么不把这些新奇的玩具带回国,让朋友们开开眼界?但很快,朋友们的反应也让小飘大跌眼镜。

起初,吴小飘只是收集各种类型的玩具,送给要好的朋友。

有些朋友很生气:“我又不是单身,你送我这个干嘛!”
有些则很“懵懂”:“这个要怎么用?”
有些更是一脸尴尬地看着我,这之后见我面的次数都减少了。

这件事比老奶奶挑情趣玩具,更撼动吴小飘的心:

几个老太太,尚且能坦然自如地谈论自己对性愉悦的追求。而我们身边的许多女生,还会因为私下“自慰”而感到羞耻,她们不是没有性需求,而是在社会环境的浸染下,主动压抑、甚至丢失了性需求。

于是,吴小飘决定辞职。

她说:“愉悦是每个女生的权利,没有人能剥夺掉。”

转行情趣玩具测评师后,她不单提供情趣玩具测评报告,还会科普和分享两性知识。

她说:“看我测评的人,大多是高学识、生活体面的女性,其中有留学生、律师、医生、媒体人。她们也会对性有欲望,有困惑,但她们并不避讳,敢于学习知识,探索自己的身体。用玩具,是一种体面、又爱惜自己的方式。在这个过程中,她们逐渐找到了更好的自己。”

吴小飘把专业的两性知识带入清华课堂

如今,已经有上万女性,在吴小飘的帮助下进一步了解了自己的身体,学会如何更好地获得性愉悦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。


文章来源:https://3g.163.com/news/article/FD8PJ1N20517BG9D.html
汽车开发网
标签: 测评   情趣   她们   玩具   自己