知娱网-娱乐改变生活 > 娱乐圈 > 品冠搓汤圆Yippi音乐会庆49岁生日%09

品冠搓汤圆Yippi音乐会庆49岁生日%09

小张 娱乐圈 2021年03月03日

品冠搓汤圆Yippi音乐会庆49岁生日


品冠今(21)举办「爱你一起」粉丝见面会,2月26日是他49岁生日,今年适逢元宵节,今天也在歌迷陪伴下庆生,一起搓汤圆,提前过节。谈到马来西亚同乡梁静茹和总裁男友林达光分手,品冠惊讶表示被媒体问到才知道,并表示:「我觉得个性合不合很重要,但还是 


品冠说和梁静茹平常不会特别聊感情的事,之前曾约她一起吃饭,但还没有约成功,他在梁静茹演唱会后有发讯息给她,说她的情歌好感人,农历年期间也有联络。


被问到如何维系婚姻,他强调仪式感很重要,不管是婚前交往,或是婚后两人的甜蜜互动都很需要,有时候也会在家穿西装特别打扮,或是买一束花送老婆、一起去吃饭,他认为老婆比他更浪漫,透露最近想买香氛蜡烛送老婆。


2月26日品冠生日当天晚间8点半,他会在Yippi APP举办「生日只想和你一起」线上音乐会,另外,7月16日会在Legacy举办「赞声演唱会」品冠专场。

(摘自:自由时报)

标签: 一起   生日